2019沙排亞錦賽在茂名落幕

2019年05月13日09:20  來源:廣州日報
 
原標題:沙排亞錦賽在茂名昨落幕

  2019亞洲沙灘排球錦標賽於5月12日順利完成了所有賽程。比賽決出了男子組和女子組冠、亞、季軍,並進行了頒獎。中國隊獲得了男子組亞、季軍和女子組亞軍。

  此次比賽,茂名全力以赴做好賽事組織、會務接待、后勤保障、賽事安保、志願服務等各方面工作。

  本次賽事招募了數百名本地志願者,包括43名翻譯志願者、40名禮儀志願者和270名后勤志願者等。比賽期間,當地公安、消防、供電、應急通信、醫療救助等各執勤單位每天都提前到崗到位。賽場外,茂名市衛生健康系統的醫療保障隊的醫護人員隨時待命。由市人民醫院、市中醫院、電白區人民醫院3家醫院8名精干力量組成的醫療保障隊伍駐守賽場和運動員下榻酒店,為賽事保駕護航。(全媒體記者 關家玉 通訊員 江海生 鄧清華 張坤玲)

(責編:朱美靜(實習生)、牛攀)