廣東省公安廳傳達學習全國公安工作會議精神

2019年05月10日08:35  來源:南方日報
 
原標題:鍛造忠誠干淨擔當 南粵公安鐵軍

  5月9日,廣東省副省長、省公安廳廳長李春生主持召開廳黨委(擴大)會議,專題傳達學習全國公安工作會議精神特別是習近平總書記的重要講話精神,研究貫徹落實意見。

  他強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,堅持黨對公安工作的絕對領導全面領導,鑄牢忠誠警魂,不斷提升依法履職能力,加強執法規范化建設,深化公安改革,鍛造忠誠干淨擔當南粵公安鐵軍,奮力開創新時代廣東公安工作新局面,以優異成績迎接新中國成立70周年大慶。

  他要求,全省公安機關要迅速興起學習宣傳貫徹熱潮,盡快把習近平總書記重要講話精神傳達到每一個基層單位、每一位公安民警、每一名黨員干部,確保實現學習貫徹全覆蓋。要切實做到學深悟透、融會貫通,確保將習近平總書記和黨中央的關懷囑托轉化為做好各項公安工作的強大動力,以保平安保穩定的實際行動檢驗學習貫徹成效,不折不扣地推動習近平總書記重要講話精神在廣東公安落地生根、結出豐碩成果。會上,廳黨委委員分別結合實際暢談學習體會。(記者/吳珂 通訊員/粵公宣)

(責編:牛攀、陳育柱)