深圳佳兆業足協杯一場游

2019年05月02日09:58  來源:人民網-廣東頻道
 
原標題:深圳佳兆業足協杯一場游

  在5月1日晚結束的足協杯第4輪比賽中,半主力出戰的深圳佳兆業主場以0:1不敵上海申花,足協杯一場游的同時,聯賽杯賽遭遇連續6場不勝。

  本場比賽是深圳佳兆業主場一周兩戰申花的第一場,在周日的中超聯賽第8輪中,深圳佳兆業將繼續在主場對陣上海申花,同時,此役也是深圳佳兆業本賽季首次出戰足協杯。

  雖然賽前卡羅表示,對兩戰申花同樣重視,而且此役將派出具備100%比賽狀態的球員出場,但此前場場首發的塞爾納斯、普雷西亞多、國威等絕對主力,都沒有進入此役的首發名單,關震、喬巍、徐洋和蔡鏡源等球員迎來了本賽季的第一次首發,卡羅還首次在首發陣容中同時派出周鑫和祖鵬超兩名U23球員,外援也僅啟用了卡馬拉1人。從首發陣容看,深圳佳兆業雖然力爭晉級下一輪,但前提是不讓主力陣容有太多消耗,周末的聯賽才是卡羅的重點,畢竟中超保級才是深圳佳兆業本賽季最核心的任務。

  首發陣容中排出了瓜林、羅梅羅和莫雷諾3名外援的上海申花,顯然比深圳佳兆業更希望在足協杯走得更遠。比賽開始僅6分鐘,申花就由莫雷諾禁區外遠射打破僵局,王偉和錢杰也先后覓得破門良機。

  雖然半主力出陣,但依然希望晉級的深圳佳兆業在落后局面下並不放棄,逐漸穩住場上局勢后,深圳佳兆業開始發動反擊,不過曾在歐洲和美國聯賽大殺四方的挪威前鋒卡馬拉,依然沒有在中國賽場找到破門感覺,甘超和王鵬也錯失了破門良機,深圳佳兆業最終主場不敵申花,在單場淘汰制的足協杯中出局。

  5月5日晚19點35分,深圳佳兆業將在中超聯賽第8輪中,繼續坐鎮大運中心迎戰上海申花。(記者 徐鬆)

(責編:陳育柱、王星)