沈夢辰:大家都來看看海濤有多好!

2019年03月07日09:58  來源:新快報
 
原標題:沈夢辰:大家都來看看海濤有多好!

  芒果TV真人秀《女兒們的戀愛》目前播出近半,沈夢辰杜海濤這對情侶日常“撒狗糧”的操作,讓不少網友感嘆“像看愛情偶像劇”。相比於兩人戀情剛曝光時的不被看好,如今他們倆已處成令人艷羨的高甜模式。節目中,沈夢辰能發掘杜海濤身上的閃光點,而海濤對沈夢辰事無巨細的體貼關心,也被贊是“教科書式男友”。3月5日下午,沈夢辰接受記者採訪,大方分享兩人的戀愛細節,不僅爆料跟海濤私下相處遠比節目中更甜,還直言上節目就是想讓大家知道海濤有多好。

  沈夢辰和海濤戀情剛曝光時,外界議論紛紛,有的認為是炒作,也有的表示不理解。而隨著兩人合體參加《女兒們的戀愛》,戀愛生活公之於眾,兩人高甜的相處模式讓外界驚訝:原來兩人可以這麼甜蜜。採訪中,沈夢辰談起參加節目的初衷,大方表示:“就是想讓大家知道海濤有多好,告訴大家海濤真實生活中到底是什麼樣的人。現在大家都知道了,海濤是一個很細心、很貼心、很溫暖的男朋友。”

  據知,兩人已相戀六年,始終甜蜜如初。對於愛情保鮮的秘籍,沈夢辰稱是“讓生活充滿儀式感”。對於相處過程中鮮少出現的小摩擦,二人都會在恰當的時候挂斷電話,以冷處理方式消解情緒。沈夢辰還大贊杜海濤情商極高:“海濤從來不會發脾氣,連大聲說話都沒有,他情商極高,在你不開心的時候,他一定會用更巧妙的方法,來讓你變得開心。”

  對於被贊在節目中成為偶像劇般的女主角,沈夢辰十分開心。她坦承自己理想中的愛情就是現在擁有的愛情,“是有一個疼我、愛我、關心我、照顧我,願意把所有美好的事情都給我的男朋友。然后又特別會撒嬌,還很可愛,每天跟他在一起都會心情很愉悅。”今年情人節時,杜海濤幾經波折將那對兔子漂洋過海帶去了夢辰身邊,還送上了暗含兩人相戀2072天的玫瑰花束。回憶起這件事,沈夢辰言語之間都是隱藏不住的甜蜜。

  《女兒們的戀愛》播出后,沈夢辰杜海濤便迎來身邊人和網友的催婚熱潮。對於“全民催婚”,沈夢辰大方表示這是好事,“說明大家都很希望我們走進婚姻的殿堂,幸福美滿。”不過,對於結婚計劃,沈夢辰則稱自己目前還是會以事業為主。(記者 徐紹娜)

(責編:李語、牛攀)