廣汽傳祺再度護航全國兩會 旗艦車型聯袂展示質造硬實力

2019年03月03日10:14  來源:人民網-廣東頻道
 

  3月3日,2019年全國兩會在北京隆重拉開序幕。今年,由廣汽傳祺旗艦車型傳祺GM8、GS8、GS5、GA8等組成的高品質車隊再次作為主流媒體新聞採訪專用車亮相全國兩會,引起與會人員高度關注與贊譽,全面展示了中國汽車高端制造實力。

 

高端車型傳祺GM8、傳祺GS8和傳祺GA8亮相2019全國兩會。

  2019年是新中國成立70周年,在新時代發展的關鍵節點,廣汽傳祺也迎來了全新發展的十年,其積極踐行供給側結構性改革,不斷引領國家汽車工業發展的新浪潮,以高質量發展持續領跑中國汽車品牌向上之路。

 

  亮相兩會的傳祺旗艦車隊,由傳祺GM8、GS8、GS5和GA8組成。這也是繼往年傳祺三“8”(傳祺GM8、GS8及GA8)車型集體服務兩會以來,全新傳祺GS5首度出現在高端新聞採訪車的陣容中,其圍繞超越用戶期待的高級感打造,造型、動力、操控及科技配置方面都達到同級領先水平,與參會人員共同在一線見証全國兩會的隆重開幕。傳祺旗艦車隊憑借高端的形象及專業的服務,受到新聞媒體及與會代表等多方的關注和贊賞。

傳祺旗艦車隊受到新聞媒體及與會代表等多方的關注和贊賞。

  廣汽傳祺作為國內首個率先成為完成豪華C級車完整布局的自主品牌,旗下三款“8”系車型傳祺GM8、GS8和GA8,以高端的定位和卓越的品質,分別成為傳祺在轎車、SUV和MPV領域的實力代表。

 

  其中,傳祺GM8定位高端公商務兼顧家用市場,自上市以來廣獲市場高度評價,樹立了“中國品牌豪華MPV車型第一車”形象﹔“旗艦級豪華大7座SUV”傳祺GS8同是廣汽傳祺的“功勛車型”,成功突破中國汽車品牌20萬元的價格天花板,在J.D. Power 2018中國新車質量研究(IQS)中,傳祺GS8更是力壓一眾合資品牌,榮獲大型SUV細分市場第一﹔“新時代創行者豪華座駕”傳祺GA8,肩負突破高端轎車重任,推動高端轎車進入中國品牌時代。

 

  廣汽傳祺打造的全球領先智能制造標杆工廠。

  在過去的幾年裡,傳祺頻頻服務G20會議、全國兩會、夏季達沃斯、金磚國家領導人峰會、中國-東盟博覽會、《財富》全球論壇等高端會議。除此之外,傳祺在巴黎國際車展、北美國際車展等一線國際車展上也贏得了國際主流媒體的廣泛好評和熱烈的市場反響,被譽為“中國高端智造的名片”。

 

廣汽集團董事長曾慶洪(右二)、廣汽集團總經理馮興亞(左二)、廣汽乘用車總經理郁俊(左一)、廣汽研究院院長王秋景(右一)出席2018廣州國際車展廣汽傳祺新聞發布會。

  目前,傳祺已連續六年蟬聯J.D. Power中國新車質量研究(IQS)中國品牌冠軍,旗下越來越多的高品質車型被國際高端盛會選中,全方位體現了中國汽車質造的水准與實力。

 

廣汽傳祺以高質量發展展現中國汽車質造的水准與實力。

  站在建國70周年、決勝全面建成小康社會、實施“十三五”規劃的關鍵節點,面對全新的發展機遇,廣汽傳祺勇於擔負產業創新的重任,持續推動供需結構升級,不斷進取,深挖潛力,助力中國汽車產業打造高質量發展閉環,持續塑造中國汽車質造新典范。(以上內容為廣告信息

(責編:牛攀、王星)