2019廣州花都搖滾馬拉鬆開跑 1.2萬名選手感受花都魅力

【查看原圖】

2019廣州花都搖滾馬拉鬆於2月24日在廣州市花都區花都廣場鳴槍起跑。黃柱 攝

 

  人民網廣州2月25日電(呂紹剛、李語) 2月24日,2019廣州花都搖滾馬拉鬆在花都廣場鳴槍起跑,12363名國內外選手參與。最終,中國選手邊岐以1小時8分37秒的成績奪得半程馬拉鬆男子組冠軍,女子組冠軍則被中國選手殷曉雨以1小時24分48秒的成績斬獲。

  本屆賽事設置了半程馬拉鬆、10公裡跑和歡樂跑三大組別,吸引了來自日本、加拿大、美國等國選手參賽,賽事總報名人數達12363人,其中參加半程馬拉鬆賽的有7066人,10公裡跑的有2173人,歡樂跑的有3124人,年齡跨度從12歲至63歲。

  選手們從花都廣場出發,途徑花都湖公園和花都濕地公園,跑者在縱享跑步激情和搖滾樂震撼的同時,可以將花都的大美春光一覽無遺,在短短的3個多小時內感受濃縮的南粵風情。

  為突出文體旅融合特點,本次賽事首次推出了集吃、喝、玩、樂、購、動六大主題於一體的“花漾集市”,參加花馬的“跑友”不僅可以買到花都手信,還能近距離感受花都的非遺文化,品味花都特產味道,一站式地體驗花都文化旅游的魅力。

【1】【2】【3】【4】【5】
來源:人民網-廣東頻道  2019年02月25日09:43
分享到:
(責編:李語、王星)