《知否知否應是綠肥紅瘦》收視看漲 馮紹峰獲實力派人氣男演員獎

2019年01月24日08:45  來源:信息時報
 
原標題:馮紹峰獲實力派人氣男演員獎

   新劇《知否知否應是綠肥紅瘦》收視看漲,馮紹峰也再獲肯定。他在日前舉行的中國文娛金數據發布盛典上,摘得年度實力派人氣男演員獎,其他獲獎者還包括郎朗、張杰。

  根據中國文娛金數據的統計,由刷量形成的“無效聲量”所佔比例逐年上漲,2018年娛樂圈總無效聲量再創新高,高達64%,而無效聲量通常來自量產的無頭像制式化的微博賬號以及同一賬號多次轉發。當天盛典旨在根據脫水后的真實數據,對2018年在娛樂文化領域產生杰出貢獻的藝人和團隊進行表彰。像年度價值影響力藝術家由鋼琴家郎朗獲得,而2018年春節檔憑借《唐人街探案2》進軍“30億俱樂部”的編劇兼導演陳思誠,就獲得年度影響力編劇的肯定。“官宣”婚訊后,新劇又在湖南衛視獲得破一收視率的馮紹峰,摘得年度實力派人氣男演員大獎﹔2018年末推出新專輯、又和謝娜上了真人秀的張杰,則是“年度人氣歌手”獲得者。(記者 陳慧)

(責編:胡葦杭、陳育柱)