《歌手》2019踢館人選即時公布 劉宇寧壓力大現場淚崩 

2019年01月23日09:18  來源:信息時報
 
原標題:《歌手》2019踢館人選即時公布

  劉宇寧的踢館機會來之不易。

  《歌手》2019首場踢館賽日前已經進行了錄制,劉宇寧、ANU兩組踢館候選人分別登台演唱。其中,劉宇寧以《動物世界》自訴作為歌手一路以來的艱難險阻,戳心現場讓大家紛紛為之心疼。據悉,按此次踢館規則,正式踢館人選將在首發歌手演唱完畢后即刻揭曉。錄制現場,劉宇寧在踢館人選揭曉過程中不堪重負,幾度落淚。

  “作為這麼普通的一個人,我能來《歌手》真的很榮幸,所以我會把這件事情看得很重”,在近日踢館賽錄制中,踢館候選人之一的劉宇寧首次袒露出此行心理壓力頗大,直言自覺這次登場機會是歌迷們和自己共同努力的成果,來之不易需要格外珍惜。所以,在備戰期間,從選曲、改編到現場演唱,他傾注了百分之兩百的心血來對待,也正是因此,在潛意識中給自己增加了巨大的壓力。據悉,在與ANU的踢館對決中,劉宇寧帶來一首《像我這樣的人》。而在最新一期踢館賽錄制中,他選擇的則是《動物世界》,由於首秀的對決結果須在演唱前即時宣布,現場緊張氛圍一觸即發,而作為當事人的劉宇寧更是難掩情緒當場淚崩,讓人很是心疼。《歌手》2019正於每周五晚22:00在湖南衛視播出。(記者 蔡慕嘉)

(責編:胡葦杭、牛攀)