蔡徐坤成為首位NBA新春賀歲形象大使

2019年01月21日08:23  來源:北青網
 
原標題:恭喜!蔡徐坤成為首位NBA新春賀歲形象大使

  蔡徐坤

  1月18日,NBA官方發出新春賀歲宣傳片,並發布聲明,宣布蔡徐坤成為首位NBA新春賀歲形象大使。NBA官方寫道:“作為首位NBA新春賀歲形象大使,蔡徐坤受邀與字母哥、利拉德和克萊3位球員聯袂亮相,拍攝了三支賀歲宣傳片,期待與全世界球迷共慶中國春節!今年已是NBA連續第八年在中美兩地舉辦新春賀歲活動,而這也是首次有中國明星參與其中。1月30日-2月18日,NBA將為球迷帶來超過65場比賽直播,另外,創紀錄的15支球隊將在各自主場舉辦春節慶祝活動。”

  視頻截圖

  據悉,聯盟將在1月30日至2月18日期間與全世界的球迷共慶中國春節。為此,NBA推出了三部眾星雲集的春節主題宣傳片,將為球迷帶來超過65場比賽直播。另外,創紀錄的15支NBA球隊將在各自主場舉辦春節慶祝活動。

  NBA春節主題系列宣傳片有三部,分別是“什麼時候開始”、“最喜歡的部分” 、“如此特別”。作為本次春節慶祝活動的一大亮點,三部NBA宣傳片今天正式與大家見面。宣傳片由三位NBA全明星球員與NBA新春賀歲形象大使蔡徐坤傾情出演。今年已是NBA連續第八年在中美兩地舉辦新春賀歲活動,而這也是首次有中國明星參與其中。

(責編:胡葦杭、陳育柱)