東莞市黨政代表團到廣州考察

2018年12月08日09:31  來源:廣州日報
 
原標題:東莞市黨政代表團來穗考察

  12月7日,廣州市委書記張碩輔同東莞市委書記、市人大常委會主任梁維東,市委副書記、市長肖亞非率領的東莞市黨政代表團一行座談。張碩輔對代表團來穗表示歡迎,希望兩市認真學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神,落實省委省政府決策部署,從粵港澳大灣區建設的大局出發,進一步在基礎設施互聯互通、公共服務資源共建共享、社會治理互學互鑒、生態環境共同治理、產業協同發展、廣深港澳科技創新走廊建設、港口資源整合等方面深化合作,打破行政壁壘,推動市場要素自由流動,攜手推動區域協調發展,實現互利共贏。梁維東感謝廣州對東莞的大力支持和幫助。他表示,東莞將深入推進與廣州的合作,以具體項目的推進,落實好雙方達成的共識,共同推進高質量發展。廣州市領導陳志英、潘建國、王東,東莞市領導張科、白濤、鄭琳、黃少文、陳志偉、黎軍、劉煒、喻麗君參加。

  代表團在穗考察了海珠濕地、二沙島、海心沙、花城廣場、永慶坊等地。(全媒體記者吳城華 通訊員史偉宗)

(責編:夏凡、王星)