惠州市宣傳文化系統學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神

2018年12月05日11:33  來源:惠州日報
 
原標題:全市宣傳文化系統學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神

  12月4日下午,惠州市宣傳文化系統召開學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神專題會議,貫徹落實省委、市委有關部署。市委常委、統戰部長王開洲出席會議。

  王開洲說,市直宣傳文化系統要認真學習、深刻領會習近平總書記視察廣東重要講話精神和省、市相關貫徹落實會議精神,切實增強責任感、使命感,以新擔當新作為新成績推動我市宣傳思想文化工作不斷開創新局面,為我市爭創國內一流城市提供堅強的思想保証、強大的精神力量和良好的文化土壤。

  王開洲強調,各級各部門要提高政治站位,增強能力本領,不斷提升全市宣傳思想文化戰線的戰斗力執行力,把深入學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神轉化為做好各項工作的強大動力。一要抓學習,筑牢惠州爭創國內一流城市的共同思想基礎﹔二要抓宣傳,營造惠州譜寫新篇章的濃厚氛圍﹔三要抓導向,堅決維護意識形態安全﹔四要抓創建,進一步提升全社會文明程度﹔五要抓發展,推動我市文化事業和文化產業比翼齊飛、繁榮興盛﹔六要抓隊伍,全面提升宣傳文化系統干部人才素質﹔七要抓計劃,精心謀劃新一年工作。(記者龔 妍)

(責編:陳育柱、王星)