張一山鼓勵同齡人:18歲的你不要被挫折打倒

2018年09月12日14:09  來源:廣州日報
 
原標題:張一山鼓勵同齡人

  近日,張一山以公益大使身份現身“拒絕酒駕”公益活動,由他主演的公益片《未來的你》也於當天正式首播。片中張一山一人分飾兩角飆戲,談及拍攝感受,他笑稱:“之前雖然一個人演過7個角色,但從來沒有兩個角色出現在同一個鏡頭、同一個故事裡,這次終於遇到了。”

  張一山笑稱,因為拍的過程中衣服和發型不停地換來換去,有點累,但自己和自己同框,這種經歷非常有趣。活動當天主辦方還特意舉辦了一場“吐槽式成人禮”,回顧自己的18歲,張一山感慨說:“每個人遇到我,都跟我說是看著我的戲長大的,其實我在18歲的時候也曾受到外界質疑聲音的影響,差點因此放棄演藝事業。但后來我堅定了做一個優秀演員的信念,之后無論遇到什麼樣的困難,我都會堅持。”張一山也鼓勵年輕人,“18歲不要被挫折打倒,未來有無限可能。”(記者 林芳)

(責編:牛攀、陳育柱)