廣深港高鐵車票9月10日開售

2018年09月10日10:14  來源:廣州日報
 
原標題:廣深港高鐵車票今開售

  廣深港高鐵(香港段)即將開通運營,9月10日就可購買到廣州到香港的高鐵票了。記者了解到,9月10日8時始,廣深港高鐵各次列車車票在內地和香港同步發售。

  9月10日8時起開售車票

  據港鐵公司公布的票務安排顯示,在廣深港高鐵(香港段)正式開通前,即9月10日至22日期間,香港西九龍站售票處以及售票機於9月10日至19日進行車票預售,電話及網絡購票將一直開通。廣深港高鐵(香港段)正式開通后,在香港的旅客可通過香港西九龍站售票處、售票機、電話、網絡以及指定代理進行購票。

  據悉,今日隻預售開通后首10天內,即9月23日至10月2日出發車次的車票。在廣深港(香港段)正式投入服務以后,可提前28天在香港西九龍站購買車票,電話及網絡購票的預售時間為30天。

(責編:蔣帆(實習生)、牛攀)