中央掃黑除惡第8督導組繼續在深圳進行現場督導

2018年09月09日09:35  來源:深圳特區報
 
原標題:中央掃黑除惡第8督導組繼續在我市進行現場督導

  9月8日記者獲悉,中央掃黑除惡第8督導組繼續在我市開展督導工作,分別開展個別談話、赴多個區以及機關單位調研走訪、檢查工作台賬等。

  中央督導組組長吳玉良在住地先后同市直有關單位、部分區主要負責同志進行了個別談話。

  與此同時,中央督導組繼續分組深入有關單位進行走訪、調研、查閱台賬。督導組上午赴坪山區調研走訪,前往坪山醫院、坪山大市場實地了解掃黑除惡工作情況,隨后前往坪山公安分局座談。督導組還前往南山區實地檢查掃黑除惡專項斗爭工作台賬,並在檢查過程中詳細詢問了有關工作情況。

  下午,督導組一行前往羅湖區布心社區,與社區警務室警長交流一線掃黑除惡工作情況,實地了解舊改拆遷工作並開展問卷調查。督導組還在住地檢查光明新區有關掃黑除惡專項斗爭工作台賬,並向新區掃黑除惡辦負責同志詢問了解有關情況。(記者 王若琳)

(責編:牛攀、陳育柱)