《如懿傳》董潔的“富察皇后”與秦嵐有什麼不同

2018年08月20日16:19  來源:環球網綜合
 
原標題:《如懿傳》董潔演繹“琅嬛福地 女中光華”

  時光不負期待,備受關注的清宮大劇《如懿傳》今晚迎來首播。愛與恨交織,命與運共情,汪俊導演,周迅、霍建華、董潔等實力派演員將聯手譜寫一曲封建皇權下女性的挽歌。董潔全新演繹歷史上端庄秀賢的富察皇后。宮深無情,一面是家族重任,一面是愛不能宣,一代皇后的愛恨喟嘆,董潔將為其畫上屬於自己的精彩一筆。

  紅牆之中,幽夢無影隻自憐,董潔此次飾演富察·琅嬅一生與乾隆相伴,躬行節儉,卻無奈被裹挾在權利、家族、利益之爭中無法脫身,雖愛子卻經歷喪子之痛;雖愛夫卻被皇帝冷落誤解。“琅嬛福地,女中光華”,此曰琅嬅。這個名字卻如同束縛富察皇后的枷鎖,一生身不由己,令人嘆息。在此前曝光的預告片中,董潔看向乾隆的眼神深切,似乎有千言萬語欲訴難言。細致入微的情感拿捏,更讓觀眾對董潔的身份多了一層好奇,在這場無人幸免的深宮悲歌之中,她究竟會扮演怎樣的角色?在經歷無數次失望與無奈之后,她是將奮力一搏,還是任心事雨打風吹去?

  8月20日晚8點,《如懿傳》將如約而至,董潔將如何演繹這一段被封建皇權淹沒的女性挽歌,又將帶來怎樣一位全新的富察皇后,敬請期待。

(責編:牛攀、陳育柱)