廣東省委書記李希會見越南客人

2018年01月27日09:49  來源:南方日報
 
原標題:李希會見越南客人

  26日,廣東省委書記李希在廣州會見由越共中央政治局委員、中央書記處書記、中央組織部部長范明政率領的越南共產黨代表團一行。

  李希代表省委對代表團訪粵表示歡迎,並簡要介紹了廣東經濟社會發展情況。他說,廣東與越南一直以來有著密切的交流交往,兩地經濟互補,深化合作具有十分廣闊的前景。當前,廣東正在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和中共十九大精神,毫不動搖堅持和加強黨的全面領導,扎實推進“大學習、深調研、真落實”工作,推動習近平新時代中國特色社會主義思想在廣東落地生根、結出豐碩成果。希望兩地共同落實好中越兩黨兩國最高領導人達成的重要共識,抓住“一帶一路”建設、粵港澳大灣區建設等重大機遇,在地方黨建和干部培訓等方面互學互鑒,深化經貿、文化、旅游、教育等領域交流合作,促進互利共贏發展。

  范明政表示,廣東是中國改革開放的前沿,與越南合作基礎扎實。展望未來,越南和廣東合作潛力很大,希望繼續在干部人才隊伍建設以及經貿、服務業、旅游、科技等領域深化合作,共同落實好“一帶一路”建設合作對接,不斷提升合作水平。

  省領導鄒銘、江凌等參加會見。(記者/徐林 通訊員/岳宗)

(責編:牛攀、李士燕)
掃碼關注人民廣東掃碼關注人民廣東