廣鐵啟動春運外來工團體訂票

同日同向車票超千張可申請農民工專列

2016年11月17日08:43  來源:人民網-人民日報
 
原標題:廣鐵啟動春運外來工團體訂票同日同向車票超千張可申請農民工專列

  本報廣州11月16日電 (記者李剛)一晃春運又要來了,珠三角地區2017年春運外來工團體訂票16日起正式啟動,用工規模不少於30人的企業、5人及以上團體均可提出申報。

  從16日起,廣鐵在廣州、廣州北、佛山、深圳、東莞東、惠州、汕頭、中山設立8個辦理點,現場受理2017年春運企業團體與自組團訂票。廣鐵集團表示,珠三角地區用工規模不少於30人的企業、5名及以上外來務工人員自組團,且相同乘車日期、發站、到站車票每批次不少於5張的,均可申請辦理2017年春運外來工團體訂票。凡申報相同乘車日期、相同方向車票超過1000張的企業,可向辦理點車站提出書面申請加開外來工團體專列。

(責編:楊杰利、張海燕)

推薦閱讀

創新,讓千年商都更具國際范 從1957年春季創辦以來,廣交會已連續舉辦60年,是我國歷史最悠久、規模最大、到會客商最多的綜合性國際貿易展會。廣交會讓廣州這座“千年商都” 更具國際范。【詳細】

人民日報人民網看廣東|要聞

創業板:調速不減勢 創新更提質  四成以上公司擁有國家火炬計劃項目,七成以上為戰略新興產業公司,八成以上擁有核心專利技術,高新技術公司佔比超過九成,2009年10月30日啟動以來,7年時間,創業板打造了圍繞創新配置資源的市場化引擎。【詳細】

人民日報人民網看廣東|財經