Ella懷男孩林心如懷女孩陳妍希懷男孩 一大波女星待產損友提前曝性別懸念

2016年11月15日09:03  來源:信息時報
 
原標題:一大波女星待產 總有損友提前揭示性別懸念

圖片

  動力火車在廣州春浪音樂節的后台送嬰兒服給Ella。

  今年可謂娛樂圈的“紅色炸彈年”,手牽手步入婚姻殿堂的大牌明星一對接一對,給單身者們帶來的暴擊何止10000點。所謂“結婚生子”,熱鬧的婚禮過后,下一波好事就是星二代們的來臨。

  女星懷孕,比起《爸爸去哪兒》第八季的人選這種議題,更具吸睛力的莫過於寶寶的性別。有的明星選擇大方公開,比如賈靜雯公開三胎寶寶是個女孩,而有的明星則希望把懸念留到最后,吃瓜群眾們隻能通過一些蛛絲馬跡和各方“損友”的爆料來猜測寶寶性別,一場全民開啟的“猜猜猜”游戲目前已經進入到高潮階段。

  專題策劃 管安琪

  專題撰文 信息時報記者 吉媛媛

  Ella懷男孩?

  動力火車送男嬰兒服

  結婚4年的Ella上個月大方承認懷孕,她坦承寶寶屬於“計劃中”。向來以“女漢子”形象示人的她,不但沒有因為懷孕而停止工作,上周六還挺著孕肚現身廣州,S.H.E合體引發粉絲狂歡。

  性格爽朗的Ella對於寶寶的性別也選擇了保密處理。不過,她透露,照超聲波的時候,寶寶很活潑。當然,也有粉絲笑稱,女孩如Ella,也有可能是活潑的女漢子屬性。但Ella似乎更加鐘情男孩,她自曝她與朋友都做過“胎夢”,夢見寶寶是男孩。此外,上周六與S.H.E同在廣州參加春浪音樂節的動力火車,則送了一套嬰兒服給Ella,在公布的照片中可見嬰兒服是男裝,因此Ella懷的很有可能是男孩。

  Angelababy懷女孩?

  李冰冰驚爆是個“小baby”

  懷孕后的Angelababy(baby)已經暫停了手頭上的大部分工作,退出了《奔跑吧兄弟》新一季錄制,全心全意迎接新生命的到來。不過挺著孕肚的她並沒有放緩秀恩愛的節奏,最近就為黃曉明策劃了39歲生日會。目前,baby和黃曉明都說:“現在每天都會想象一家三口生活在一起的畫面。”

  至於寶寶的性別,黃曉明和baby也做足了保密工作,“全民猜猜猜”的參與者們感到毫無頭緒。幸好,在黃曉明生日的時候,閨蜜李冰冰出來“放料”了,她在微博上說:“祝好友合伙人愛撒狗糧的黃曉明生日快樂!請以后繼續帶著大baby小baby一起來虐狗……”外界解讀,能夠一起“虐狗”的“小baby”,應該是個女孩。

  林心如懷女孩?

  舒淇暗示“四個女孩的旅行”

  林心如和霍建華結婚之后,火速承認懷孕。與其繼續探討兩人是否“奉子成婚”,不如關注“尊上大人”日后將是“兒子控”還是“女兒控”來得實際。雖然兩人從來沒有公開過寶寶的性別,但綜合各方言論,林心如這胎是女兒的幾率很大。

  早前林心如出席活動時講述孕期情況:“一切都很好,胃口方面也很正常。”而在談及嬰兒用品時,林心如則說:“寶寶用品一定是買粉紅色的。”在大家的觀念裡,粉紅色的產品,一般是女孩的專屬,因此外界猜測林心如懷的是女孩。

  不過,林心如是個粉紅色深度愛好者,以滿足自己的喜好為孩子選用產品也不無可能。但是今年10月林心如和舒淇、林熙蕾同游日本時,舒淇在微博上晒出三人的合照,卻寫著“四個女孩的旅行”,又為林心如懷女孩增加一大力証。

  陳妍希懷男孩?

  柴智屏祝福“母子平安”

  陳曉和陳妍希合作《神雕俠侶》擦出愛火花之后,結婚造人的速度堪稱神速,為姑姑和過兒的愛情故事撰寫了新的篇章。宣布懷孕之后,陳妍希和陳曉都坦承已經知道了寶寶的性別,但並沒有公開的意思,只是給出了很官方的說法——“男生女生都好,最重要的是要健康、平安。”於是網友隻能從各方証據來猜測,陳妍希懷的應該是個男孩。

  早前,將陳妍希的事業推向高峰的柴智屏曾在社交網絡上寫過:“希望你幸福美滿,母子平安。”因此,大家從“母子平安”的說法推測出陳妍希懷的是男孩。

  “全民猜猜猜”戰績可觀!

  楊冪產女

  劉愷威自曝“想有個小公主”

  楊冪懷孕時,對寶寶的性別也採取不公開的態度。不過,初為人父母的明星,在受訪時也難掩心中的喜悅,或多或少會自己“放風”。劉愷威就曾透露,做爸爸的都想有個小公主。此外,好友郭碧婷曾說漏嘴:“楊冪懷孕后變得越來越柔軟,越來越美,是因為懷了女孩的緣故吧。”網友因此推測,楊冪懷的是女孩。

  林熙蕾產女

  微博貼粉紅色嬰兒裙

  林熙蕾2011年懷第一胎時,表達過丈夫和婆婆都喜歡女孩的想法,仿佛在暗示自己懷的是女孩。此后,她還在微博上貼出了友人送的嬰兒禮物——粉紅色嬰兒裙裝,這相當於宣布自己懷的是女兒。因此,鐘情粉紅色嬰兒服裝的林心如,也極有可能懷的是女娃。

  王力宏太太產女

  王力宏寫歌暗示二胎是女兒

  王力宏婚后全力造人,大女兒王嘉莉出生后不久,太太李靚蕾又成功懷二胎。在公布二胎女兒性別之前,王力宏曾在社交網絡上貼出一段自彈自唱的短片,唱的是約翰·梅爾的歌曲《Daughters》,並附文寫道:“爸爸們要對女兒們好一點。”於是,網友猜測,王力宏二胎依舊是女兒。上個月王力宏宣布妻子產下二胎女兒。

  混淆視聽的也大有人在!

  周杰倫買黑色嬰兒用品

  昆凌懷孕時經常在網上更新懷孕日記,卻從不公布寶寶的性別。周杰倫受訪時還“混淆視聽”說他們的嬰兒用品買的都是黑色的,連嬰兒車也是黑金色。大家猜測,昆凌懷的一定是男孩。沒想到,周董的第一個寶寶是個小公主。

  佟麗婭給兒子起名“朵朵”

  佟麗婭懷孕的時候,就給腹中的寶寶起了乳名叫做“朵朵”。在外界看來,“朵朵”是小女孩的名字。但最終發現大家都猜錯了,朵朵是男孩,陳思成之所以給兒子起名為朵朵,是因為這是他小時候的筆名。

(責編:楊杰利、張海燕)

推薦閱讀

創新,讓千年商都更具國際范 從1957年春季創辦以來,廣交會已連續舉辦60年,是我國歷史最悠久、規模最大、到會客商最多的綜合性國際貿易展會。廣交會讓廣州這座“千年商都” 更具國際范。【詳細】

人民日報人民網看廣東|要聞

創業板:調速不減勢 創新更提質  四成以上公司擁有國家火炬計劃項目,七成以上為戰略新興產業公司,八成以上擁有核心專利技術,高新技術公司佔比超過九成,2009年10月30日啟動以來,7年時間,創業板打造了圍繞創新配置資源的市場化引擎。【詳細】

人民日報人民網看廣東|財經