廣東省委各巡視組巡視對象和受理電話公開

2016年11月15日08:35  來源:人民網-廣東頻道
 

人民網廣州11月15日電 據南粵清風網消息,10月中旬開始,十一屆廣東省委第十四輪巡視以“一托三”形式對廣東省科學院、華南農業大學、廣東省粵電集團等36個廣東省直企事業單位黨組織開展巡視。截至11月14日,本輪巡視的32個單位黨組織已經完成進駐動員。被巡視單位的黨組織主要負責人在動員會上表示支持巡視組的工作,自覺接受巡視監督。目前,各被巡視單位黨組織積極配合巡視組工作,巡視工作進展順利。

汕頭大學:真實反映問題,主動接受巡視

黨委書記宋垚臻表示,要深刻認識開展巡視工作的重要性和必要性,主動接受巡視檢查,客觀真實地反映問題,確保巡視工作順利開展。

韓山師范學院:確保巡視工作順利進行

黨委書記王晶表示,要堅決服從巡視組的安排,積極協調配合,各級各部門要把巡視工作作為學校當前重中之重的任務,高度重視、妥善安排,確保巡視工作順利進行。

廣東技術師范學院:認真協助巡視組工作

黨委書記陳韶表示,要充分信任巡視組,認真協助做好相關工作,對發現的問題,該“揭”就“揭”,該查必查。邊巡邊整,把整改工作貫穿全過程。

廣州中醫藥大學:支持配合巡視,以巡視促發展

黨委書記黃斌表示,要積極支持與配合巡視工作,嚴格遵守巡視紀律要求,主動把接受巡視的過程變成發現問題、整改提高的過程,以巡視促發展。

廣東藥科大學:以上率下,全力保障巡視工作開展

黨委書記楊海濤表示,要以上率下,以高度的政治責任感認真對待巡視工作,主動銜接、積極配合,各級領導干部要按照省委巡視組的要求,如實客觀地介紹情況、反映問題。

廣東工業大學:強化領導責任,堅決服從巡視安排

黨委書記蘇一凡表示,要正確認識和對待巡視組的監督,全力做好服務保障,強化領導責任擔當,堅決服從巡視安排。

廣東外語外貿大學:自覺接受巡視檢查監督

黨委書記隋廣軍表示,要認真領會省委巡視辦和巡視組的要求,深刻認識巡視工作的重要性,堅決貫徹省委巡視工作部署,全力配合巡視組做好巡視工作,自覺接受監督檢查,確保巡視工作順利開展。

廣東建設職業技術學院:客觀反映情況,確保巡視實效

黨委書記葉飛鬆表示,要切實增強接受巡視組監督檢查的自覺性和責任感,以對組織、對事業高度負責的精神和實事求是的態度,積極向巡視組如實反映情況,提供有關材料,確保巡視工作取得實效。

廣東省廣新控股集團公司:堅決擁護巡視組深入開展工作

黨委書記黃平表示,堅決擁護、自覺服從和全力支持省委巡視工作開展,讓巡視組客觀全面、准確深入地了解集團黨委全面工作情況,將接受巡視監督的過程變成找差距的過程,以“嚴”的要求和“實”的態度,落實整改。

廣東職業技術學院:誠懇接受巡視監督,以巡促改

黨委書記曾雅麗表示,要實事求是地向省委巡視組反映問題,誠懇接受巡視組的監督,把巡視工作同貫徹中央八項規定精神、“兩學一做”學習教育結合起來,以巡視促整改。

嶺南師范學院:思想和行動看齊,堅決支持巡視工作

黨委書記羅海鷗表示,要自覺把思想和行動統一到巡視組的工作要求上來,決不允許任何單位、任何個人以任何形式抵制、影響、干擾巡視組的工作,對巡視中發現的問題件件有落實、事事有回音。

廣東石油化工學院:即知即改,立行立改

黨委書記凌靖波表示,要充分運用巡視利劍作用,斬除思想不端、行為不正,對照已巡視單位暴露出來的共性問題,聞風而動、即知即改﹔對巡視中發現的問題和不足,採取有力措施,立行立改。

廣東海洋大學:領導帶頭,自覺接受巡視監督

黨委書記關志強表示,要領導帶頭,自覺接受巡視監督,實事求是地匯報工作、反映情況,不夸大成績,不隱瞞問題,不回避矛盾,客觀、真實、准確地提出意見和看法,保障巡視工作順利開展。

廣東金融學院:勇於擔當,主動認領巡視問題

黨委書記李建軍表示,要以深刻的思想自覺,正確認識和對待巡視組的監督,以堅定的行動自覺,配合做好巡視工作,主動認領巡視組提出的意見建議,對發現的問題、存在的不足和薄弱環節,要深刻剖析原因,認真制定整改措施。

廣東科貿職業學院:增強巡視自覺性,主動查找問題

黨委書記耿靜超表示,要增強接受巡視監督的自覺性和責任感,深入查找自身存在問題,找差距、改不足、抓整改、謀發展,全力支持配合巡視組的工作,堅決服從巡視工作安排,嚴格遵守巡視工作規定,確保巡視工作的順利完成。

廣東財經大學:充分運用巡視成果,加強源頭治理

黨委書記黃曉波表示,要充分運用好巡視成果,堅決抓好整改落實,把黨委黨風廉政建設的主體責任、紀委的監督責任落到實處,加強源頭治理,嚴明紀律、嚴格管理,營造風清氣正、干事創業的良好政治生態環境。

星海音樂學院:暢通接觸渠道,創造良好巡視環境

黨委書記王秀明表示,要全校上下自覺遵守政治紀律,了解巡視組的工作任務和工作方式,暢通巡視組與學校各個層面干部和群眾接觸的渠道,為巡視工作創造良好的環境,確保巡視組工作的順利進行。

廣州美術學院:全力配合巡視組,認真落實巡視任務

黨委書記陳潮光表示,要全力配合巡視組工作,認真落實巡視組交辦的工作。對巡視組反饋的意見和問題要認真制定整改工作方案,列好整改任務清單,逐項研究整改措施,明確整改時間表、落實責任人,確保巡視任務落到實處。

省粵電集團:強化意識,自覺接受巡視監督

黨委書記李灼賢表示,要把接受省委巡視組的監督檢查當作一次加強黨性鍛煉的機會,一次檢驗工作成效的機會,強化帶頭意識、紀律意識和求真意識,以正確的認識、積極的狀態,全力配合省委巡視組工作,自覺誠懇接受巡視監督檢查。

廣東省建工集團:用良好的精神誠懇接受巡視

黨委書記丘小廣表示,堅決支持和擁護巡視工作,用良好的精神誠懇接受巡視,並把巡視的最終成效體現在整改落實上,針對巡視組提出的意見和建議,要深刻剖析原因,認真制定整改措施、明確整改責任、全面整改落實,確保抓實見效。

廣東開放大學:抓住巡視契機,補齊短板

黨委書記方健壯表示,要珍惜和把握好這次巡視監督的重要機遇,積極主動地抓好整改落實工作。以巡視工作為契機,尋找問題、明確差距,補齊短板、防范風險。把這次巡視作為加強黨性修養、經受政治歷練的過程,作為解決突出問題、推進事業發展的過程。

華南農業大學:領導班子帶頭自查自糾,做好巡視工作

黨委書記李大勝表示,領導班子要以積極主動的態度,增強紀律意識,帶頭落實巡視組的各項工作安排和工作要求,帶頭查找自身和班子存在的突出問題,全力支持和配合巡視組工作。各部門、各單位和全體干部要切實增強接受監督的意識,按照巡視工作要求,積極主動做好配合工作。

仲愷農業工程學院:注重實效,合力圓滿完成巡視任務

黨委副書記駱少明表示,要深化認識,統一思想,以良好的精神狀態和扎實的工作作風迎接省委巡視組的監督,做到精心組織,統籌安排,注重實效,務求合力將這次巡視工作做實做深,圓滿完成省委交給的巡視任務。

廣州航海學院:把配合巡視工作作為一項重要政治任務

黨委書記王舒平表示,要積極配合,創造良好環境保証巡視工作順利開展,班子成員要統一提高認識,把配合巡視工作作為一項重要的政治任務,積極主動做好配合工作。

廣東輕工職業技術學院:全力配合巡視,注重成果轉化

黨委書記杜安國表示,要切實提高認識,堅決貫徹省委巡視工作部署,全力協調配合,確保巡視工作順利開展,強化紀律意識,自覺主動接受巡視監督監察,注重成果轉化。

廣東科學技術職業學院:以忠誠老實的態度接受巡視

黨委書記李業明表示,要以高度的政治責任感重視和配合好巡視工作,以忠誠老實的態度自覺接受巡視檢查,扎實整改,努力實現巡視工作的成效和目標。

廣東省科學院:以巡視為動力,提高從嚴治黨水平

黨委書記邱顯揚表示,要按照省委巡視工作要求,加強組織領導和工作協調,服從巡視組的統一安排,主動接受監督,以這次巡視為動力,狠抓整改落實,進一步提高黨委履行全面從嚴治黨主體責任的能力和水平,更好發揮黨委的領導核心作用。

廣東省交通集團:堅決落實要求,主動保障巡視工作開展

黨委書記鄧小華表示,各部門、直屬各單位要積極做好配合工作,堅決落實省委巡視組的要求,各負其責做好配合工作,客觀反映問題,讓巡視組全面、客觀、准確了解集團領導班子和經營管理情況,要積極為巡視組提供必要工作條件,保証巡視工作順利開展。

廣東工程職業技術學院:實事求是,確保巡視成效

黨委書記劉潔表示,要從大局出發,嚴格按照巡視組的安排部署,高度重視、全力支持,做好服務和保障,本著實事求是的精神,如實反映情況,提供真實材料。對有關問題和了解的情況不隱瞞、不遮掩,確保巡視工作順利開展。

廣東交通職業技術學院:全力支持和配合巡視工作

黨委書記朱偉新表示,要站在講政治和講大局的高度,深刻領會巡視工作的重要意義,切實把思想和行動統一到中央和廣東省委的要求上來,全體干部和廣大師生要全力支持和配合省委巡視組的工作。

廣東第二師范學院:認真接受巡視監督

黨委書記王左丹表示,學校領導班子成員要以身作則,認認真真接受巡視和監督,高度重視巡視組提出的意見和建議,將巡視整改工作與推進學校轉型建設相結合,充分調動廣大師生的積極性、主動性和創造性。

 

附:省委各巡視組巡視對象和受理電話號碼分別如下:

省委第一巡視組巡視汕頭大學、韓山師范學院。受理電話分別為:0754-88919028、0768-2290512。

省委第二巡視組巡視廣東技術師范學院、廣州中醫藥大學、廣東藥科大學。受理電話分別為:020-38257600、020-39359098、020-39352099。

省委第三巡視組巡視廣東工業大學、廣東外語外貿大學。受理電話為:020-87601799。

省委第四巡視組巡視廣東建設職業技術學院、省廣新控股集團、廣東職業技術學院。受理電話分別為:020-36409155、020-89203283、0757-83312341。

省委第六巡視組巡視嶺南師范學院、廣東石油化工學院、廣東海洋大學。受理電話分別為:0759-2373562、0668-3919541、0759-2373562。

省委第七巡視組巡視廣東金融學院、廣東科貿職業學院、廣東財經大學。受理電話為:020-66882006。

省委第八巡視組巡視星海音樂學院、廣州美術學院。受理電話為:020-39341629。

省委第九巡視組巡視省粵電集團、省建工集團、廣東開放大學。受理電話為:13427536437。

省委第十巡視組巡視華南農業大學、仲愷農業工程學院、廣州航海學院。受理電話為:020-83794328。

省委第十一巡視組巡視廣東輕工職業學院、廣東科學技術學院。受理電話為:020-61230976、020-61230977。

省委第十二巡視組巡視省科學院、省交通集團、省發展研究中心。受理電話為:020-85595706。

省委第十三巡視組巡視廣東工程職業技術學院、廣東交通職業技術學院、廣東第二師范學院。受理電話分別為:020-87214636、020-29865323、020-34113589。

(責編:楊杰利、張海燕)

推薦閱讀

創新,讓千年商都更具國際范 從1957年春季創辦以來,廣交會已連續舉辦60年,是我國歷史最悠久、規模最大、到會客商最多的綜合性國際貿易展會。廣交會讓廣州這座“千年商都” 更具國際范。【詳細】

人民日報人民網看廣東|要聞

創業板:調速不減勢 創新更提質  四成以上公司擁有國家火炬計劃項目,七成以上為戰略新興產業公司,八成以上擁有核心專利技術,高新技術公司佔比超過九成,2009年10月30日啟動以來,7年時間,創業板打造了圍繞創新配置資源的市場化引擎。【詳細】

人民日報人民網看廣東|財經