小朋友COS無臉男嚇哭同學:"帥"到沒朋友【組圖】

2016年11月01日08:25  來源:光明網
 
原標題:小朋友COS無臉男嚇哭同學:"帥"到沒朋友【組圖】

小朋友COS無臉男嚇哭同學

  【小朋友COS無臉男嚇哭同學:"帥"到沒朋友】一位小蘿莉因扮演無臉男走紅網絡,由於扮演的過於逼真,竟然嚇壞了周圍的小朋友,完美詮釋了什麼是“帥到沒朋友”。據悉,在幼兒園萬聖節Party上,一位小女孩被麻麻打扮成了《千與千尋》中的鬼怪“無臉男”,看的出麻麻很認真,效果十分逼真,簡直出神入化。

(責編:楊杰利、張海燕)

推薦閱讀

這11類人,可能基本與長壽無緣了

我們站在同一條生命起跑線上,有的人笑著挺到最后,有的人中途就被罰下,而開出罰單的正是我們自己。研究發現,單身女性比已婚女性少活7~15年,死亡風險增加23%,單身男性比已婚男性壽命短8~17年,死亡風險高出32%,相當於折壽10年。【詳細】這11類人,可能基本與長壽無緣了 我們站在同一條生命起跑線上,有的人笑著挺到最后,有的人中途就被罰下,而開出罰單的正是我們自己。研究發現,單身女性比已婚女性少活7~15年,死亡風險增加23%,單身男性比已婚男性壽命短8~17年,死亡風險高出32%,相當於折壽10年。【詳細】