組圖:2016國際垂直馬拉鬆超級精英賽走進廣州之窗

【查看原圖】
組圖:2016國際垂直馬拉鬆超級精英賽走進廣州之窗
組圖:2016國際垂直馬拉鬆超級精英賽走進廣州之窗
來源:人民網-廣東頻道  2016年10月31日14:06

人民網廣州10月31日電(楊杰利)隨著賽季的推進,2016國際垂直馬拉鬆賽程已接近尾聲。10月30日,國際垂直馬拉鬆特邀16名國際頂尖的垂直馬拉鬆“超級精英”,同500名公開招募組選手,在中交四航局總部所在地“廣州之窗”展開了2016國際垂直馬拉鬆超級精英賽的對決。

本場比賽大樓“廣州之窗”由中交四航局投資開發,屬於廣州中軸線南端地標式建筑,被譽為“21世紀海上絲綢之路新起點”。大樓高度208米共43層擁有1129級階梯,經過激烈角逐,最終Fabio Ruga以6分00秒的成績獲得男子組冠軍,Cindy Reid以8分06秒的成績獲得女子組冠軍,團體組的桂冠則由“懶人管家”以8分05秒的成績摘得。

據了解,作為年度首場超級精英賽,賽事組委會聯手TWA(世界高塔競速協會)和AVA(亞太區垂馬協)邀請到6名世界排名前50的垂馬精英以及9名國內頂尖垂馬選手。參賽精英包括英國垂馬冠軍Cristina及來自意大利、德國、奧地利、澳大利亞的國際選手,以及北京、上海、成都、深圳、廣州等國內一流選手。

分享到:
(責編:楊杰利、張海燕)