十大清宮古裝女星:趙麗穎孫儷劉詩詩都不如她?

2016年10月31日11:47  來源:國際在線
 
原標題:十大清宮古裝女星:趙麗穎孫儷劉詩詩都不如她?

  很多人都喜歡看清宮戲,不僅是因為錯綜復雜的精彩劇情,還有就是可以欣賞到各種美麗的清宮服飾。哪些女明星穿清宮裝是最好看的呢?

  10、趙麗穎 《宮鎖沉香》

  《宮鎖沉香》好看,趙麗穎第一次演的狠角色

  9、劉詩詩《步步驚心》

  《步步驚心》馬爾泰·若曦嗔痴恨念二十載,寸寸相思都成傷。 春夏秋冬三百年,步步驚心皆是殤。

  

(責編:楊杰利、張海燕)

推薦閱讀

這11類人,可能基本與長壽無緣了

我們站在同一條生命起跑線上,有的人笑著挺到最后,有的人中途就被罰下,而開出罰單的正是我們自己。研究發現,單身女性比已婚女性少活7~15年,死亡風險增加23%,單身男性比已婚男性壽命短8~17年,死亡風險高出32%,相當於折壽10年。【詳細】這11類人,可能基本與長壽無緣了 我們站在同一條生命起跑線上,有的人笑著挺到最后,有的人中途就被罰下,而開出罰單的正是我們自己。研究發現,單身女性比已婚女性少活7~15年,死亡風險增加23%,單身男性比已婚男性壽命短8~17年,死亡風險高出32%,相當於折壽10年。【詳細】