女大學生裸身墜亡:生前留言"求放過" (組圖)

2016年10月31日10:10  來源:中國網
 
原標題:女大學生裸身墜亡(組圖):生前留言"求放過" 死因是?

  10月21日凌晨,常熟理工學院一女生裸身墜樓身亡,常熟警方當天排除他殺。墜樓女生家屬告訴記者,監控顯示,女生是在樓下一件件脫光衣服,然后全裸進入教學樓墜樓。女生生前在QQ空間反復留言“求求你們放過我”。關於此事,一篇名為“一位母親的獨白:愛女的離世令我悲痛!學校的冷漠讓我氣憤!”的帖子在網絡上引起震動。

(責編:楊杰利、張海燕)

推薦閱讀

這11類人,可能基本與長壽無緣了

我們站在同一條生命起跑線上,有的人笑著挺到最后,有的人中途就被罰下,而開出罰單的正是我們自己。研究發現,單身女性比已婚女性少活7~15年,死亡風險增加23%,單身男性比已婚男性壽命短8~17年,死亡風險高出32%,相當於折壽10年。【詳細】這11類人,可能基本與長壽無緣了 我們站在同一條生命起跑線上,有的人笑著挺到最后,有的人中途就被罰下,而開出罰單的正是我們自己。研究發現,單身女性比已婚女性少活7~15年,死亡風險增加23%,單身男性比已婚男性壽命短8~17年,死亡風險高出32%,相當於折壽10年。【詳細】