15歲少女廣州荔灣廣場5樓墜樓身亡

2016年08月15日10:05  來源:南方日報
 
原標題:廣州警方通報:荔灣廣場一15歲女子墜樓身亡

  廣州荔灣警方今天(8月14日)通報:今天18時許,荔灣警方接到群眾報警,稱在荔灣廣場南塔有人墜樓。接報后,荔灣警方迅速派員趕赴現場處置,並通知“120”醫護人員到場。民警到場后發現,一女子倒臥在地上,經醫護人員搶救無效死亡。

  經警方初步調查,死者周某(女,15歲,湖南省人)於今天下午18時許獨自一人走到荔灣廣場南塔5樓墜下。

  目前,荔灣警方正對該起事件作進一步調查。(祁雷 荔公宣 龔宣)

(責編:楊杰利、張海燕)

推薦閱讀

這11類人,可能基本與長壽無緣了

我們站在同一條生命起跑線上,有的人笑著挺到最后,有的人中途就被罰下,而開出罰單的正是我們自己。研究發現,單身女性比已婚女性少活7~15年,死亡風險增加23%,單身男性比已婚男性壽命短8~17年,死亡風險高出32%,相當於折壽10年。【詳細】這11類人,可能基本與長壽無緣了 我們站在同一條生命起跑線上,有的人笑著挺到最后,有的人中途就被罰下,而開出罰單的正是我們自己。研究發現,單身女性比已婚女性少活7~15年,死亡風險增加23%,單身男性比已婚男性壽命短8~17年,死亡風險高出32%,相當於折壽10年。【詳細】