小姑娘撞臉岳雲鵬 岳雲鵬:你以后一定是個美麗的姑娘

2016年07月18日15:20  來源:中國日報網
 
原標題:小姑娘撞臉岳雲鵬 網友:小姑娘有前途

小姑娘撞臉岳雲鵬 網友調侃:我的天吶你在外面干了什麼

  小姑娘撞臉岳雲鵬

小姑娘撞臉岳雲鵬 網友調侃:我的天吶你在外面干了什麼

  岳雲鵬自拍

  7月17日,岳雲鵬晒出一張小女孩的照片,該女孩錄制節目時被指撞臉岳雲鵬。岳雲鵬調侃道:“你以后一定是個美麗的姑娘,相信我。”

  網友留言:“我的天吶,這是要瘋嗎,到處都是你”、“你在外面到底干了些什麼”、“這是這個孩子被黑得最慘的一次”。

(責編:楊杰利、張海燕)

推薦閱讀

這11類人,可能基本與長壽無緣了

我們站在同一條生命起跑線上,有的人笑著挺到最后,有的人中途就被罰下,而開出罰單的正是我們自己。研究發現,單身女性比已婚女性少活7~15年,死亡風險增加23%,單身男性比已婚男性壽命短8~17年,死亡風險高出32%,相當於折壽10年。【詳細】這11類人,可能基本與長壽無緣了 我們站在同一條生命起跑線上,有的人笑著挺到最后,有的人中途就被罰下,而開出罰單的正是我們自己。研究發現,單身女性比已婚女性少活7~15年,死亡風險增加23%,單身男性比已婚男性壽命短8~17年,死亡風險高出32%,相當於折壽10年。【詳細】