汕頭兩初中女生失蹤12小時 尸體海邊被發現

2016年07月05日10:58  來源:南方網
 
原標題:汕頭兩初中女生失蹤12小時 尸體海邊被發現

  據汕頭市政府應急辦消息,廣東汕頭,2名失蹤約12小時的初中女生在海邊被發現,已不幸身亡。據通報,7月3日下午,濠江區廣澳前江海邊發現兩具童尸,經証實,二人是廣澳初級中學學生詹某香和林某敏。經法醫鑒定,二人均為溺水身亡,排除他殺可能。目前,相關善后工作正在進行中。

(責編:楊杰利、張海燕)

推薦閱讀

這11類人,可能基本與長壽無緣了

我們站在同一條生命起跑線上,有的人笑著挺到最后,有的人中途就被罰下,而開出罰單的正是我們自己。研究發現,單身女性比已婚女性少活7~15年,死亡風險增加23%,單身男性比已婚男性壽命短8~17年,死亡風險高出32%,相當於折壽10年。【詳細】這11類人,可能基本與長壽無緣了 我們站在同一條生命起跑線上,有的人笑著挺到最后,有的人中途就被罰下,而開出罰單的正是我們自己。研究發現,單身女性比已婚女性少活7~15年,死亡風險增加23%,單身男性比已婚男性壽命短8~17年,死亡風險高出32%,相當於折壽10年。【詳細】