廣東財經大學兩名碩士生宿舍內沖突 1人被刺身亡

2016年07月05日09:06  來源:南方網
 
原標題:廣東財經大學兩名碩士生宿舍內沖突 1人被刺身亡

  廣東財經大學7月5日凌晨通報,4日晚9時許,該校兩名金融碩士男生在校本部學生宿舍發生沖突,其中一名同學將另一名同學刺傷。經120醫護人員確認被刺同學死亡。

  通報稱,目前警方正調查事件原因,學校已成立工作小組處理善后事宜。(梁文悅)

(責編:楊杰利、張海燕)

推薦閱讀

這11類人,可能基本與長壽無緣了

我們站在同一條生命起跑線上,有的人笑著挺到最后,有的人中途就被罰下,而開出罰單的正是我們自己。研究發現,單身女性比已婚女性少活7~15年,死亡風險增加23%,單身男性比已婚男性壽命短8~17年,死亡風險高出32%,相當於折壽10年。【詳細】這11類人,可能基本與長壽無緣了 我們站在同一條生命起跑線上,有的人笑著挺到最后,有的人中途就被罰下,而開出罰單的正是我們自己。研究發現,單身女性比已婚女性少活7~15年,死亡風險增加23%,單身男性比已婚男性壽命短8~17年,死亡風險高出32%,相當於折壽10年。【詳細】