人民網>>廣東頻道

《十宗罪》定檔暑期 張翰首演警察

2016年07月01日09:52    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:張翰首演警察

  劇照

  日前,由曾志偉擔任監制、韓國導演李東勛執導、根據蜘蛛同名小說改編的懸疑推理網劇《十宗罪》宣布將於7月20日在優酷與觀眾見面。劇集以真實案件為背景,講述警界傳奇“蜘蛛特案組”驚險瑰麗的破案之旅。

  在四位傳奇警察中,張翰扮演堅毅冷冽的畫龍以非凡的身手和無人能及的作案現場還原能力詮釋了力量和行動,堅定深邃的目光時刻緊盯著在暗處蠢蠢欲動的罪惡。(莫斯其格)

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

前五月廣東發生赤潮14起前五月廣東發生赤潮14起 揭秘高考閱卷場 千余名教師齊上陣揭秘高考閱卷場 千余名教師齊上陣 本網調查:廣州泥漿偷排緣何屢禁不絕?本網調查:廣州泥漿偷排緣何屢禁不絕? 胚胎冰凍12年植回體內 或生下全國最老寶寶胚胎冰凍12年植回體內 或生下全國最老寶寶

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖