人民網>>廣東頻道

“跑男”第四季今晚收官 

2016年07月01日09:51    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:“跑男”第四季今晚收官

浙江衛視《奔跑吧兄弟》今晚將播出第四季的最后一期節目。作為本季《奔跑吧兄弟》的完結篇,本周的節目承接了第四季第一期就開創的“跑男宇宙之戰”后續:“跑男團”們化身成七位來自不同空間的“宇宙勇士”,在奔跑了一整季后終於將流失在宇宙各處的“Running Ball”集齊,而這一期他們將回到地球,在“巔峰之戰”中決出“宇宙最強勇士”的歸屬。

節目中,“跑男團”需要救出張靜初、岳雲鵬、華晨宇、王子文、陳建州、向佐、喬杉七位被“封印”的“助力勇士”。

為了解除他們的封印,他們展開了各自不同的暖心行動,“跑男團”上演易容術,Angelababy、陳赫、鄭愷分別打扮成“中年保潔大媽”、“保安大叔”和“攝影師”,在游客面前狂拼演技。在隨后的“巔峰之戰”中,“跑男團”還得到了各自的“超能力”,並且在對決中運用這些能力斗智斗勇展開一場精彩紛呈的“撕名牌大戰”。(曾俊)

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

前五月廣東發生赤潮14起前五月廣東發生赤潮14起 揭秘高考閱卷場 千余名教師齊上陣揭秘高考閱卷場 千余名教師齊上陣 本網調查:廣州泥漿偷排緣何屢禁不絕?本網調查:廣州泥漿偷排緣何屢禁不絕? 胚胎冰凍12年植回體內 或生下全國最老寶寶胚胎冰凍12年植回體內 或生下全國最老寶寶

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖