人民網>>廣東頻道

“糖哥”斯蒂芬·阿梅爾亮相廣州

2016年07月01日09:49    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:“糖哥”斯蒂芬·阿梅爾亮相廣州

斯蒂芬·阿梅爾(右)和吳靖萱。

昨日,好萊塢IMAX 3D電影《忍者神龜2:破影而出》男主演斯蒂芬·阿梅爾亮相廣州。曾以《綠箭俠》角色征服一眾粉絲的“糖哥”一亮相即引發粉絲追捧,他表示,首次來到廣州就感受到大家的熱情,希望更多人去支持電影。據悉,影片將於7月2日上映。

片中,斯蒂芬·阿梅爾不但與女主角梅根·福克斯上演曖昧感情戲,還將親身挑戰大量高難度動作戲份。斯蒂芬大贊梅根·福克斯私下非常親切:“和她合作你能感受到她那種巨星范,但私下她人很好,我們經常一起交流。”斯蒂芬透露,四位忍者中最喜歡“米開朗基羅”:“他非常開朗搞笑,我從小就喜歡。”

據悉,對於片中的不少驚險戲份,斯蒂芬都親身上陣,其中有一幕需要穿著溜冰鞋,對此,斯蒂芬坦言拍攝並不困難:“加拿大人都很會打冰球,隻要稍微打一下,狀態就回來了。”

同時亮相的還有華人演員吳靖萱,她透露,出演這部電影,讓她對於日后在好萊塢闖蕩更具信心,更透露自己從小在廣州長大,此次回來讓她倍感親切。 ( 黃岸 王維宣)

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

前五月廣東發生赤潮14起前五月廣東發生赤潮14起 揭秘高考閱卷場 千余名教師齊上陣揭秘高考閱卷場 千余名教師齊上陣 本網調查:廣州泥漿偷排緣何屢禁不絕?本網調查:廣州泥漿偷排緣何屢禁不絕? 胚胎冰凍12年植回體內 或生下全國最老寶寶胚胎冰凍12年植回體內 或生下全國最老寶寶

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖