人民網>>廣東頻道

粵西首個出入境24小時自助辦証廳啟用 

湛江可隨時辦出入境証件

2016年07月01日09:06    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:湛江可隨時辦出入境証件

  昨日,粵西湛江首個公安出入境24小時自助辦証廳在湛江市公安局出入境管理支隊落成啟用。

  昨日,不少辦証群眾就走進湛江市公安局出入境辦証大廳側邊的自助辦証廳,親身體驗了一把24小時自助辦証的便捷。自助辦証廳內現有3台自助辦証一體機和2台自助發証機,涵蓋了護照、往來港澳通行証、往來台灣通行証等出入境証件預受理、繳費、查詢、查卡、發証等業務和往來港澳通行証續簽當場制卡和立等可取功能。

  據了解,湛江市目前已有33台出入境自助辦証一體機,分布在廉江、遂溪、徐聞等各縣(市、區),為市民提供便利辦証服務。隨著首個“出入境24小時自助辦証廳”的落成,到今年年底前,該市各縣(市、區)也將陸續建成“出入境24小時自助辦証廳”,實現出入境管理部門服務水平質的跨越。(關家玉 鄒紅艷 龔柳丹 劉貴英)

(責編:楊杰利、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖