人民網>>廣東頻道

東莞出台81條措施推動非公經濟發展

2016年07月01日08:21    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:東莞出台81條措施推動非公經濟發展

  6月30日上午,東莞召開2016年非公經濟工作會議。會議發布了《東莞市開展“親企清政”工程促進非公經濟發展實施方案》和《東莞市關於促進加工貿易創新發展全面提升外經貿水平的實施方案》,兩個《實施方案》共81條措施,匯集了大量財政資金扶持或引導獎勵條款推動非公經濟發展,力爭2018年全市民營經濟主體注冊數量增至75萬,注冊資金增至7000億元。

  會議對今年非公有制經濟工作進行了部署,要求要以建設開放型經濟新體制試點城市為契機,為外資經濟增創更多政策紅利﹔大力引導外資經濟向產業鏈兩端延伸,大力推動外貿經濟與本土經濟融合發展。(郭文君 葉永茵)

(責編:楊杰利、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖