人民網>>廣東頻道

深圳大鵬新區面向全國公開選調公務員選聘(直聘)職員41名

2016年07月01日08:04    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:深圳大鵬新區面向全國公開選調公務員選聘(直聘)職員41名

  想到一線城市“逐夢”,又想繼續留在機關事業單位奮斗?現在,調入深圳的機會來了!深圳市大鵬新區正在面向全國公開選調公務員34人,選聘(直聘)職員7人。選調安排緊湊,筆試、面試將在4天內高效完成,預計年底前可辦理入職手續。

  選調崗位豐富級別較高

  大鵬新區是深圳最年輕新區,是深圳東進戰略特色區、生物科技增長極,正在創建世界級濱海生態旅游度假區。新區組織人事局有關負責人表示,本次選調呈現出崗位多、專業寬、級別高、待遇好、效率高等幾大特點。

  大鵬新區組織人事局發布的公告顯示,此次共拿出41個公務員和職員空缺崗位,其中34個公務員崗位(含4個正科級領導崗位,8個副科級領導崗位,13個非領導崗位,9個執法員崗位)、7個職員崗位(含3個事業單位班子成員崗位,4個副高級專業技術崗位)。

  此次選調的公務員崗位覆蓋了新區組織人事局、發展和財政局、經濟服務局、社會建設局(社工委)、公共事業局、生態保護和城市建設局、城市管理和水務局、生態資源環境綜合執法局,三個辦事處等多個部門,合計23個職位,選調公務員34名。選聘(直聘)的職員崗位則覆蓋了經濟發展服務中心、政府投資項目前期工作辦公室、建設管理服務中心、國際生物谷壩光核心啟動區指揮部辦公室等多個部門,合計共6個職位,選聘、直聘職員7名。

  為吸引人才待遇較為優厚

  為了吸引更多精英,深圳大鵬給出了較為優厚的待遇。據了解,深圳市公務員、職員可按級別享受相應房改住房補貼。大鵬新區提供周轉房,落戶大鵬的公務員、職員既可依規申請周轉房,也可選擇領取房改住房補貼。

  為了方便人才報名及考試,本次進入面試環節的報考人員,大鵬新區還將給予適當交通食宿補貼(廣東省內不含深圳500元/人,省外1000元/人)。

  專業寬泛選才不拘一格

  據選調公告顯示,本次公務員選調專業和年齡“門檻”有所降低。公務員多數職位要求35周歲以下、本科學歷、3年公務員工作經歷即可報名。所需專業涉及教育學、環境科學、文學、醫學、工程學等。其中有18個職位不限專業。直聘職員年齡要求放寬到40歲,選聘職員則要求副高及以上職稱或全日制博士。

  選調安排緊湊也是一大特點,這也折射了大鵬新區行政效率高的特點。本次選調,筆試、面試將在4天內高效完成,履職評價、筆試成績、面試成績分別按15%、35%、50%比例合成總成績,預計年底前可辦理入職手續。

  有興趣來深圳大鵬新區工作的公務員、職員,請於2016年6月29日—7月13日現場報名、郵政EMS郵寄材料報名或發送電子郵件報名。

  詳情請登錄大鵬新區政府在線:http://dpxq.gov.cn/查詢。

  考生咨詢電話:

  0755-28333214

  0755-28333205

  0755-28333212

  0755-28333093

  咨詢時間:工作日上午9:30-12:00,下午2:30-5:00。

  咨詢郵箱:zzrsjrsk@dpxq.gov.cn

(責編:楊杰利、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

前五月廣東發生赤潮14起前五月廣東發生赤潮14起 揭秘高考閱卷場 千余名教師齊上陣揭秘高考閱卷場 千余名教師齊上陣 本網調查:廣州泥漿偷排緣何屢禁不絕?本網調查:廣州泥漿偷排緣何屢禁不絕? 胚胎冰凍12年植回體內 或生下全國最老寶寶胚胎冰凍12年植回體內 或生下全國最老寶寶

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖