人民網>>廣東頻道

廣馬報名首日場面火爆 報名人數突破3萬人

2016年06月30日22:14    來源:人民網-廣東頻道    手機看新聞

人民網廣州6月30日電 30日上午10時,廣汽豐田·2016廣州馬拉鬆賽(下稱“廣馬”)馬拉鬆項目和半程馬拉鬆項目報名正式開始。本網從廣州市體育局了解到,截止發稿前,官網單日瀏覽量突破百萬,首日報名馬拉鬆及半程馬拉鬆人數突破三萬,已超越去年馬拉鬆及半程馬拉鬆總報名人數。

據了解,本屆廣馬比賽設置三個比賽項目,包括馬拉鬆(42.195公裡)、半程馬拉鬆(21.0975公裡)及迷你馬拉鬆(約5公裡)。

今天正式開放的網上報名系統將持續開放至7月31日17時,僅接受馬拉鬆及半程馬拉鬆兩個項目的報名。迷你馬拉鬆的網上報名系統將在8月25日上午10時開放。報名者應根據自己的身體狀況和訓練水平選擇其一比賽項目,即每位報名者隻能報名三個比賽項目中的一個項目,且僅能報名一次。因此,若已提交馬拉鬆或半程馬拉鬆報名信息,不論是否中簽,均不可參與迷你馬拉鬆報名。另外,請報名者提交報名信息前認真核對,確保提交准確的報名項目和各項信息。為方便報名者審核信息,網上報名系統關閉之前,報名者可登陸個人中心修改報名項目和信息。報名截止后,報名項目和信息將不可修改。

需要注意的是,馬拉鬆及半程馬拉鬆項目的參賽選手需具有參加過半程馬拉鬆(21.0975公裡)以上的完賽經歷。組委會工作人員將在競賽物品發放現場對完賽成績証書或相關完賽証明進行檢查。這些完賽材料包括各類正規比賽的完賽証書或成績証書,上面有參賽者姓名、明確的比賽距離(21.0975公裡或以上)、明確的完賽時間等,也可以是跑步軟件的跑步記錄,能証明是本人的,有明確完賽時間和跑步距離(21.0975公裡或以上),且能証明是一次性完成的。請參賽選手確保提交資料真實有效。(鐘哲 陳建族)

(責編:鐘哲、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

前五月廣東發生赤潮14起前五月廣東發生赤潮14起 揭秘高考閱卷場 千余名教師齊上陣揭秘高考閱卷場 千余名教師齊上陣 本網調查:廣州泥漿偷排緣何屢禁不絕?本網調查:廣州泥漿偷排緣何屢禁不絕? 胚胎冰凍12年植回體內 或生下全國最老寶寶胚胎冰凍12年植回體內 或生下全國最老寶寶

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖