人民網>>廣東頻道

廣東省交通廳邀您給高速公路和服務區打分

2016年06月30日16:23    來源:人民網-廣東頻道    手機看新聞

人民網廣州6月30日電 (林龍勇 粵交綜) “你對高速公路所提供的沿線服務設施、服務態度滿意嗎?”、“你認為收費站工作人員的服務水平如何?”、“服務區提供的商品、餐飲價格是否合理?”......從7月1日起,你可以登錄廣東省交通運輸廳公眾網或下載廣東交通App,關注“廣東交通”微信公眾號,通過填寫《廣東省高速公路運營服務質量顧客滿意度調查問卷》和《廣東省高速公路服務區顧客滿意度調查問卷》,提出你的意見,對高速公路和服務區的服務品質發出自己的聲音了。

本網從廣東省交通運輸廳獲悉,7月1日至8月31日,廣東省交通運輸廳將組織開展全省高速公路運營服務質量調查工作。根據《廣東省交通運輸廳關於印發<廣東省交通運輸廳關於高速公路運營服務質量評價的辦法(試行)>和開展2015-2016 年廣東省高速公路運營服務質量評價的通知》要求,對全省運營期滿一年的高速公路路段及服務區開展調查,綜合評價各單位的營運服務質量,並以此作為整改高速公路和服務區服務質量的依據,全面促進全省高速公路提升運營服務質量。

據悉,此次調查對象涵蓋2015年6月1日前廣東省境內開通運營的所有高速公路路段和服務區、停車區,調查的內容包括公路養護質量狀況、聯網收費設施完善度、聯網收費服務、收費站服務、路段通行服務、服務區服務等方面信息。具體由各地級市交通運輸主管部門、高速公路營運管理協會、第三方調研機構組織實施。其中,第三方機構將組織公眾對全省高速公路收費站服務、路段通行服務和服務區服務等三方面進行滿意度調查,公眾可以根據自己的親身感受對高速公路站容站貌、文明服務、信息公開、ETC車道使用情況、收費站及道路擁堵情況、道路通行環境、交通設施與設備、救援及清障服務、隧道通風照明、交通信息發布情況等方面做出客觀評價。同時,對服務區的基礎設施完善程度、環境衛生狀況、公共衛生間的清潔程度、餐飲與各類食品的質量、車流高峰期的交通秩序疏導、信息化服務、指示標識的清晰度等進行滿意度調查。

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

前五月廣東發生赤潮14起前五月廣東發生赤潮14起 揭秘高考閱卷場 千余名教師齊上陣揭秘高考閱卷場 千余名教師齊上陣 本網調查:廣州泥漿偷排緣何屢禁不絕?本網調查:廣州泥漿偷排緣何屢禁不絕? 胚胎冰凍12年植回體內 或生下全國最老寶寶胚胎冰凍12年植回體內 或生下全國最老寶寶

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖