人民網>>廣東頻道

章子怡晒女兒正面照 祝“醒她爹”汪峰生快

2016年06月30日16:22    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:章子怡晒女兒正面照 祝“醒她爹”生快

  章子怡與女兒

  昨日,章子怡晒出一張抱著女兒的自拍,並發文祝汪峰生日快樂:“感恩,知足,微笑迎接生命裡的每一天!醒她爹,生快!”

  照片中,章子怡笑靨如花,懷抱女兒醒醒,笑容甜蜜幸福,並為女兒貼上貓咪貼紙,醒醒胖嘟嘟的顯得非常可愛。圖中還有“Happy Birthday Dad”的字樣。

  隨后,汪峰轉發了這條微博並評論:“謝謝美麗、可愛的娘兒倆!真正的快樂來自你們開心的笑容……也謝謝所有給我祝福的朋友,感恩、幸福!”

  有網友在這條微博底下留言,“被這張照片美到了”、“小醒醒一定要長成小小章”。(星星)

(責編:楊杰利、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

前五月廣東發生赤潮14起前五月廣東發生赤潮14起 揭秘高考閱卷場 千余名教師齊上陣揭秘高考閱卷場 千余名教師齊上陣 本網調查:廣州泥漿偷排緣何屢禁不絕?本網調查:廣州泥漿偷排緣何屢禁不絕? 胚胎冰凍12年植回體內 或生下全國最老寶寶胚胎冰凍12年植回體內 或生下全國最老寶寶

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖