人民網>>廣東頻道

廣州富力簽下以色列國腳

2016年06月30日10:26    來源:人民網-人民日報    手機看新聞
原標題:廣州富力簽下以色列國腳

  據新華社廣州6月29日電 (記者王浩明)廣州富力足球俱樂部29日宣布,29歲的以色列國腳前鋒扎哈維正式加盟,簽約兩年半。

  在剛剛結束的2015—2016賽季,扎哈維代表以色列特拉維夫馬卡比隊在各項賽事中出場55次,攻入47球。在歐冠資格賽中,扎哈維出場5次打入7球,成為特拉維夫馬卡比隊進軍歐冠正賽的最大功臣。作為以色列現役國腳,從2010年開始,扎哈維代表國家隊出場30次,打進4球。

  廣州富力目前在中超排名第十一位,他們在15場聯賽中僅僅打入13球,俱樂部希望扎哈維的到來能夠解決俱樂部“鋒無力”的狀況。

(責編:楊杰利、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖