人民網>>廣東頻道

韶關偵破建市以來最大傳銷案 抓124傳銷人員

2016年06月30日09:25    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:抓獲124傳銷人員

  日前,韶關建市以來最大的一宗傳銷案件——“龍某成等人組織、領導傳銷活動案”成功告破。

  該案的偵破前后歷時半年,韶關市公安局武江分局以治安管理大隊牽頭,抽調精干警力,參戰民警多次放棄休息加班加點,摧毀了一個長期盤踞在韶關市武江、湞江、曲江、樂昌等地、假借“天津天獅生物發展有限公司”為名、以強迫購買無實質性商品為借口拉人頭獲利的特大傳銷組織。該案涉案人員眾多,僅是案件材料共28卷。案件偵破過程中,先后抓獲傳銷人員124人,解救受害群眾17人,搗毀傳銷窩點13個,刑事拘留61人,逮捕61人,其中28人涉嫌組織、領導傳銷活動罪。(畢式明 黃秀娣 廖凱 汪洋)

(責編:楊杰利、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖