人民網>>廣東頻道

伊斯坦布爾機場爆炸 廣東游客均報平安

2016年06月30日08:29    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:廣東游客均報平安

  當地時間28日,土耳其伊斯坦布爾阿塔圖克國際機場發生爆炸襲擊。記者29日從廣東省旅游局獲悉,目前在土耳其的廣東團隊均平安。目前,土耳其航空已宣布,6月29日至7月5日間出發的旅客,可在7月31日前辦理免費退改。

  廣東旅行社方面,在伊斯坦布爾共3團共115人,目前所有團隊安全,游客情緒穩定。南湖國旅有4個團共93個人目前在伊斯坦布爾,28日晚並沒有團隊在機場,目前所有在土耳其游客全部安全,情緒穩定。

  據了解,爆炸發生時攜程旅游在當地的跟團游、自由行的200多位客人均遠離機場,確認安全。螞蜂窩旅行網確認47名正在土耳其的螞蜂窩自由行消費者安全,目前尚未有螞蜂窩用戶在此次事件中受到影響的報告。途牛已確認28日返程的客人已全部安全撤離機場,同程旅游經緊急核查,確認目前在土游客均安全。(周人果 張婧 劉倩)

(責編:楊杰利、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖