人民網>>廣東頻道

深圳召開慶祝中國共產黨成立95周年大會

2016年06月30日08:28    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:以“四個爭當”努力開創特區發展新局面

  29日,深圳市慶祝中國共產黨成立95周年大會隆重召開。大會號召全市各級黨組織和廣大共產黨員高舉中國特色社會主義偉大旗幟,努力做好“四個爭當”,團結帶領全市人民承前啟后,繼往開來,為實現“兩個一百年”奮斗目標和中華民族偉大復興“中國夢”而努力奮斗。省委副書記、市委書記馬興瑞出席大會並講話。

  馬興瑞指出,95年不懈奮斗的發展歷程和偉大實踐,雄辯地証明了中國共產黨不愧是偉大、光榮、正確的黨,不愧是領導中國革命、建設、改革事業的核心力量,不愧是實現中華民族偉大復興的堅強脊梁。馬興瑞強調,在中國向著實現“兩個一百年”奮斗目標和中華民族偉大復興的“中國夢”加速前進的新的歷史時期,深圳肩負著中央賦予的新要求、新使命。深圳市各級黨組織和廣大共產黨員要認真落實黨中央國務院、省委、省政府和市委的各項決策部署,更好地團結帶領全市人民群眾共同努力奮斗。

  馬興瑞要求,全市廣大黨員在堅定理想信念上爭當表率,不斷增強“四個意識”﹔在清正廉潔上爭當模范,切實做到一身正氣、干淨干事。(戴曉曉)

(責編:楊杰利、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖