人民網>>廣東頻道

2016廣州馬拉鬆賽6月30日啟動報名 精英跑者可免抽簽參賽

2016年06月29日22:46    來源:人民網-廣東頻道    手機看新聞

人民網廣州6月29日電 本網2從廣州市體育局獲悉,2016廣州馬拉鬆賽(以下簡稱“廣馬”)將於今年12月11日在廣州舉行,報名工作將於6月30日10時正式啟動,馬拉鬆愛好者可登錄廣州馬拉鬆賽官網報名。

據介紹,本屆廣馬設馬拉鬆(42.195公裡)、半程馬拉鬆(21.0975公裡)、迷你馬拉鬆(5公裡)三個項目,其中馬拉鬆11000人,半程馬拉鬆9000人,迷你馬拉鬆10000人。

據了解,本屆廣馬的三個項目分為兩個階段報名,第一階段是馬拉鬆和半程馬拉鬆報名,網上預報名時間從6月30日至7月31日﹔第二階段是迷你馬拉鬆報名,網上預報名時間從8月25日至9月20日。個人報名者可通過廣州馬拉鬆官方網站報名系統進行報名,不接受團體報名。

此外,本屆廣馬將為廣馬忠實跑者和廣馬精英跑者開設直通廣馬的報名機會。廣州市體育局副局長李志強介紹,廣馬忠實跑者和成績優異的廣馬精英跑者如果報名參加今年的廣馬,可以免抽簽,直接獲得參賽資格。廣馬忠實跑者是指連續四年(2012-2015年)參加廣州馬拉鬆賽(不論項目)的跑者﹔廣馬精英跑者是指參加歷屆廣馬馬拉鬆或半程馬拉鬆(2012-2015年任何一屆廣馬)成績達到一定要求的跑者。(鐘哲 陳建族)

(責編:鐘哲、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖