人民網>>廣東頻道

佛山市工商局局長李學昌因違反廉潔紀律被撤職

2016年06月29日14:30    來源:南方網    手機看新聞
原標題:佛山市工商局局長李學昌因違反廉潔紀律被撤職

  29日,佛山市第十四屆人大常委會舉行第三十六次會議,審議通過了一批人事任免。佛山市工商行政管理局局長李學昌,因違反廉潔紀律,經會議表決被撤銷該局局長職務。

  會議同時免去吳金寧的佛山市司法局局長職務。據佛山市紀委官方微信“廉潔佛山”6月6日發布消息稱,佛山市司法局黨委書記、局長吳金寧涉嫌嚴重違紀,目前正在接受組織調查。

  會議還審議並通過了《關於市、區、鎮三級人民代表大會換屆選舉時間安排的決定》。佛山市第十五屆人民代表將於今年11月上旬前選出,市第十五屆人民代表大會第一次會議計劃於明年1月上旬前召開。

  鏈接

  李學昌,男,廣東佛山三水人,漢族,省委黨校大學學歷, 1980年9月參加工作,1982年3月加入中國共產黨,2008年1月起任佛山市工商行政管局黨組書記、局長。

  吳金寧,廣東恩平人,1963年3月出生,1980年12月參加工作。他從基層民警做起,一直在佛山公安系統工作,於2002年1月任市公安局刑警支隊支隊長(副處級)。2004年4月調任高明區委委員、常委、市公安局高明分局局長,2006年11月成為高明區委常委、政法委書記,2015年10月起任佛山市司法局局長。(林煥輝)

(責編:楊杰利、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖