人民網>>廣東頻道

東莞市政府領導一正五副分工調整

2016年06月29日14:25    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:市政府領導一正五副分工調整

  6月28日,東莞市政府網站公布了關於調整市政府領導同志分工的通知,明確了市政府領導一正五副的分工。

  新上任的副市長張少康接手原副市長賀宇負責的部分工作,分管國土資源、交通運輸、城鄉建設、規劃等。簡歷顯示,張少康同濟大學畢業后從事規劃工作二十余年。

  賀宇此前分管的其他工作由常務副市長張科、副市長楊曉棠等接手。

  市長梁維東,主持市政府全面工作,分管審計工作。

  常務副市長張科協助市長主持市政府日常工作,協助市長分管審計工作。分管監察、發展改革、物價、糧食、重點項目、對口援藏援疆、軌道交通、財政、編制、國有資產、稅務、工商管理、金融、統計、法制、安全生產、檔案、地方志工作﹔聯系市政協﹔聯系鬆山湖(生態園)管委會。

  副市長張少康,分管國土資源、交通運輸、城鄉建設、規劃、城市管理、人防工作﹔聯系東莞海事局﹔聯系長安新區管委會。

  副市長楊東來,分管公安、司法、信訪、人民武裝、消防、應急管理工作﹔聯系市殘聯﹔聯系市中級人民法院、人民檢察院。

  副市長喻麗君,分管教育、民政、人力資源、社會保障、環境保護、水務、農業、林業、文化廣電新聞出版、衛生計生、體育、食品藥品監督管理、海洋漁業、民族宗教、政務信息公開工作﹔聯系團市委,市婦聯、總工會、紅十字會、氣象局。

  副市長楊曉棠,分管經濟與信息化、通信、科技、知識產權、質量監督、商務、口岸、打私、對台、外事、僑務、港澳事務、市政府機關、旅游、供銷社、駐外機構、經濟協作、穗莞合作、扶貧工作﹔聯系市科協、郵政公司,東莞海關、檢驗檢疫局、邊檢站、供電局﹔聯系銀瓶創新區,虎門港管委會。(郭文君)

(責編:楊杰利、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖