人民網>>廣東頻道

中華龍舟賽賽事日程出爐

2016年06月16日12:29    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:中華龍舟賽賽事日程出爐

2016年中華龍舟大賽惠州站暨第五屆惠州龍舟邀請賽本周末在惠州西枝江鳴鑼開戰,龍舟賽賽事組委會昨日公布了賽事活動總日程。

比賽於6月18日上午9時35分,以職業女子12人龍舟100米的比拼開賽。比賽設職業組、青少年組和惠州邀請組三個組別,職業組設男子22人龍舟100米、200米、500米直道賽和女子12人龍舟100米、200米、500米直道賽﹔青少年組設男子12人龍舟100米、200米、500米直道賽和女子12人龍舟100米、200米、500米直道賽﹔惠州邀請組設男子22人龍舟500米直道賽和女子22人龍舟500米直道賽。

惠州市體育局有關負責人介紹,距離賽事開賽僅剩2天的時間,目前,賽場的搭建工作正在緊張進行中,主席台、賽道、定點機位已基本搭建完畢,賽前各方面工作進入到最后沖刺階段。 (黃珊)

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖