人民網>>廣東頻道

昆凌微博賬號被盜 高情商回應竊賊獲網友夸贊

2016年06月15日15:29    來源:中國青年網    手機看新聞

  原標題:昆凌微博賬號被盜 高情商回應竊賊獲網友夸贊

  據台灣媒體6月14日報道,昆凌疑似微博賬號被盜,好不容易奪回后,立刻在微博發文,“親愛的你一定是個計算機高手∼可以做更有意義事的人。管理微博這種簡單事交給我來就好,謝謝大家替我擔心了。”不過網友卻發現,昆凌表面上高EQ響應賬號被盜,其實卻在配圖中說出了自己的真心話。

  昆凌微博截圖

  昆凌賬號被盜沒生氣,反而在微博高EQ稱黑客“親愛的你”,盼黑客能去做更有意義的事,不過PO文配圖卻暗藏玄機,上頭英文意思正是“也許我看起來很冷靜,可是我腦中已經殺你5次了”。

  昆凌調皮的舉動讓網友直呼超可愛,紛紛留言“仔細看配圖才發現妳的小腹黑”,“哈哈哈哈哈哈配圖滿分”,“我終於懂為什麼周杰倫會和嫂子在一起了”。

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖