人民網>>廣東頻道

“龍耀惠州”彩繪大獎賽啟動

2016年06月15日10:34    來源:惠州日報    手機看新聞
原標題:“龍耀惠州”彩繪大獎賽啟動

2016年中華龍舟大賽(廣東·惠州站)暨第五屆惠州龍舟邀請賽,將於6月18日至19日在市區下埔濱江公園段西枝江江面上舉行。記者昨日獲悉,賽事組委會聯合東平窯陶瓷藝術研究院啟動了“龍耀惠州”彩繪大獎賽,市民下載由官方提供的龍舟主題模板、完成彩繪並通過微信提交,即有機會贏取豐厚獎品。

市民可通過以下步驟參加本次活動:第一步,關注“中華龍舟大賽”官 方 微 信 公 眾 號 (微 信 號 :zhonghualongzhou)﹔第二步,進入微信公眾號,點擊右下角的 “賽事資訊”,再點擊“新聞動態”,或在該公眾號的名片頁面點擊“查看歷史消息”﹔第三步,點擊“高手在民間!‘龍耀惠州’彩繪大獎賽繽紛啟動!”鏈接﹔第四步,仔細閱讀新聞內容即參賽指引,並在新聞最下方點擊 “閱讀原文”﹔第五步,在跳出來的頁面中輸入電子郵箱,並點擊確認﹔第六步,登錄電子郵箱,將收到的比賽模板下載后用A4紙打印出來﹔第七步,在打印出來的模板上彩繪﹔第八步,將完成的作品拍照,並以私信方式發送給“中華龍舟大賽”官方微信。

據了解,本次活動截稿日期為6月17日19時。當晚,活動主辦方將對作品進行初選,篩選並公示10張最優秀的作品,進入最后的投票環節。6月19日18時前,網友可留意“中華龍舟大賽”官方公眾號發布的相關投票鏈接,為自己喜歡的作品投票、拉票。票數最高的6個作品即為獲獎作品。其中,金獎一名,可獲得由東平窯陶瓷藝術研究院院長余小倫創作的東平窯龍舟題材瓷盤一件﹔銀獎2名,可獲得中華龍舟大賽吉祥物小龍公仔一個﹔銅獎3名,可獲得中華龍舟大賽運動背包和帽子各一個。(潘高聳)

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押 透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼"透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼" 調查:逾八成網友支持電話實名制調查:逾八成網友支持電話實名制 版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖