人民網>>廣東頻道

清遠因水位超警戒部分旅游項目停業

2016年06月15日09:04    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:因水位超警戒部分旅游項目停業

6月14日,廣東省水文局清遠水文分局發布水情簡報,隨著上一輪強降雨的結束,清遠境內各大江河水位已逐漸回落,連江水位已全面退至警戒水位以下。

根據廣東省水文局雨量站點統計,從6月13日8時至14日8時,清遠地區面雨量為12.8毫米,最大降雨站點是英德市西牛鎮站,雨量為70.5毫米。截至14日8時,在清遠市轄區內的17座中型水庫中,除大秦水庫超汛限水位0.45米,空子水庫超出汛限水位0.26米,其余均在汛限水位以下。在5座大型水庫中,白石窯水庫超出汛限水位0.06米,其余均在汛限水位以下。

據悉,強降雨天氣對清遠部分旅游景區造成了影響。因超過警戒水位,連州地下河、湟川三峽龍潭文化生態旅游度假區等景區的游船項目目前已處於封航狀態,“三連一陽”已有部分景區暫停營業。清遠市旅游局目前每天發布天氣預警信息到各縣(市、區)旅游局以及旅游企業,提醒旅游景區和廣大游客及時關注天氣及交通狀況。 (赫鵬翀)

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押 透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼"透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼" 調查:逾八成網友支持電話實名制調查:逾八成網友支持電話實名制 版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖