人民網>>廣東頻道

廣州召開禁毒工作先進個人代表座談會

2016年06月14日19:43    來源:人民網-廣東頻道    手機看新聞

人民網廣州6月14日電 (林龍勇 盧少萍 張進) 6月14日下午,廣州市召開禁毒工作先進個人代表座談會。廣州市委副書記、政法委書記、禁毒委主任陳如桂與全市禁毒工作先進個人代表進行座談。

陳如桂代表市委、市政府向所有參會的先進個人代表表示慰問,向廣大禁毒工作者和熱心參與禁毒公益事業的社會各界人士表示衷心感謝。他指出,禁毒工作關系國家興衰、人民福祉,雖然廣州市開展禁毒百日行動以來,白雲區乃到全市毒情有明顯好轉,但廣州市毒情形勢依然嚴峻,各單位要保持打擊毒品犯罪的高壓態勢,堅持預防為主、綜合治理,堅持各部門各司其職、配合協作,全社會共同參與,形成合力。他希望受表彰的先進集體和先進個人珍惜榮譽、再接再厲,在各自崗位上再創佳績、再立新功,扭轉廣州市毒情的嚴峻局面。

參加座談的15名代表來自禁毒工作的各條戰線,分別就毒品犯罪打擊、病殘涉毒人員管控、物流寄遞業監管、社區戒毒社區康復、禁毒預防宣傳教育等方面內容進行發言。廣州市禁毒委副主任、市綜治辦副主任程秀忠,市禁毒委副主任、市公安局副局長謝哲元等領導參加了座談。

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

要聞快訊|地市聯播

6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押6月生效法律法規:入境行李超標將被海關扣押 透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼"透視廣東基層三防:暴雨中"生命之鑼" 調查:逾八成網友支持電話實名制調查:逾八成網友支持電話實名制 版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會版權成果展首次亮相2016中國創新創業成果交易會

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖