人民網>>廣東頻道

守望先鋒女玩家最適合玩什麼英雄?女玩家英雄推薦

2016年06月12日15:26    來源:多玩游戲    手機看新聞

  守望先鋒女玩家適合哪些英雄呢?小編今天給大家推薦幾個適合守望先鋒女玩家使用的英雄。

  托比昂

  推薦理由:這就不用解釋了吧,自動瞄准並攻擊敵人,隻要會修炮台的女玩家躺著拿全場最佳。

  英雄簡析

  關鍵詞:炮台、霰彈、半輔助、蹲坑

  如果說黑寡婦是個遠程蹲坑的,那麼托比昂就是一個中近距離拐角蹲坑的了。因為托比昂的武器為鉚釘槍和霰彈槍,隻有中近距離可以發揮優勢。更重要的是,托比昂的炮台需要打造時間,因此布置在拐角處等有略微掩護的地方。比較合適。如果在視野開闊的地方,那麼隨便哪個英雄看到炮台都會很快的擊殺掉。

  托比昂的招牌技能就是炮台,80%的輸出也來自炮台,因此托比昂這個英雄是圍繞著自己的炮台進行戰斗的,自身輸出比較有限。

  最克制的英雄:大部分刺客脆皮,特別閃光得叫托比昂爸爸

  盧西奧

  推薦理由:出門開個加速光環,戰場切換治療光環,如果對方沖臉就開大,沒有比盧西奧更適合女玩家的了。

  英雄簡析:

  關鍵詞:跑酷、加速、加血、群體加盾

  盧西奧是一個不錯的志願英雄,簡而言之,是一個光環,他的音樂有兩種,一個是回血,一個是加速,都是群體作用於隊友,因此隻要他保持在隊友身邊,隊友就能獲得增益,大招開盾也非常給力,500護盾值能使友方在團戰中獲得巨大優勢。

  盧西奧的武器是音波槍,輸出很一般,隻用來蹭血,但右鍵有擊退效果,比較實用。另外還有一個音量擴大的技能,可以短時間內大幅度強化光環效果。對加速或治療都有幫助。

  盧西奧的優缺點:

  優點:回血技能全自動,有跑酷可以上牆,娛樂性比較好,擊退效果也很贊。

  缺點:輸出太低,除了大招以外存在感較弱。跑酷實戰中運用較小,畢竟輸出太低,但用來跑路還是不錯的。

  使用小TIPS:

  1、保持呆在隊友身邊。

  2、合適的時候切換合適的樂曲,團戰時注意開大。

  3、跑酷很酷炫但需要練習,移動戰中也很難瞄准,實戰效果不是很好,但可以讓你在比賽開始前到達有利的位置。

  士兵76號

  推薦理由:最接近傳統fps游戲的英雄了,遠程突突突~沒血找個地方E治療,大招好了自動瞄准,跟開了挂似的。

  先介紹一下士兵76號的技能:

  鼠標右鍵使用螺旋飛彈,會對被擊中的敵人造成120點傷害。8S的技能冷卻時間有效范圍是2M。

  shift鍵技能疾跑,能大幅的增加76號的移動速度,但是在加速過程中不能攻擊。

  E鍵位技能生物離場,在放置地區建立一個回血立場有效時間為5秒,治療量為35hp/S

  Q鍵位技能戰術目鏡,持續時間六秒,在技能持續的這段時間內,76號是可以自動瞄准的。

  Tips:

  76號在疾跑的過程中一旦釋放技能就會打斷疾跑

  大招開啟是有0.5秒左右的延遲的

  距離越遠你普通攻擊的傷害也就越低。

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖