人民網>>廣東頻道

拍中華龍舟賽最高贏4000元獎金 參賽者可在7月10日前投稿

2016年06月12日14:48    來源:東江時報    手機看新聞
原標題:拍中華龍舟賽最高贏4000元獎金

6月18日至19日,2016年中華龍舟大賽(廣東·惠州站)暨第五屆惠州龍舟邀請賽將在市區下埔濱江公園西枝江面舉行。東時記者從賽事組委會獲悉,將舉辦2016年中華龍舟大賽 (廣東·惠州站)暨第五屆惠州龍舟邀請賽攝影比賽。愛好攝影的市民可投稿參賽,最高獎金達4000元。

此次龍舟賽攝影比賽由本屆龍舟賽組委會辦公室主辦,市藝術攝影學會承辦,設專業組和手機組兩個組別。其中,專業組設一等獎1名,獎金4000元﹔二等獎2名,獎金各2000元﹔三等獎3名,獎金各1000元﹔優秀獎90名,獎金各200元。而手機組將設優秀獎100名,各獎勵50元電話充值卡。以上獎項同時頒發獲獎証書。獲獎作品由賽事組委會與惠州攝影專家共同評選,所有獲獎者均作為加入市藝術攝影學會會員資格之一。

需要提醒攝影愛好者的是,參賽作品須以6月15日至19日現場拍攝本屆龍舟賽各項活動為主題,包括前期場地准備、運動員賽前訓練、賽場競技、現場觀眾(含來賓)觀賽場面。由於屆時進入賽場拍攝須持組委會頒發的工作証,即日起我市攝影愛好者即可進行報名(電話:0752-2156611黃先生﹔地址:市區麥地路58號風尚國際27樓J室市藝術攝影學會)。工作証數量有限,先到先得,發完即止。

投稿方式

征稿時間:6月15日至7月10日

專業組:以彩色照片形式投稿,作品形式、風格不限,選送幅數不限。參賽作品以紀實手法表現,不能改變原始影像,謝絕提供數碼創意合成作品,組照在4幅以內,每組按一幅計,用透明膠連接。所有參賽作品一律制作為10英寸即長邊為25厘米(不得裝裱),達到2:1以15×30厘米為限。每幅送稿作品務必以“作品標題——— 作者姓名——— 聯系電話”為文件名。在征稿時間內寄交到惠州市麥地路58號風尚國際27樓J室市藝術攝影學會。

手機組:不限任何品牌手機拍攝均可(每人限投8幅),所有參加手機組比賽的參賽者可通過以下兩種渠道參與:1.關注南國惠州微信公眾號,上傳作品並標注作品名稱和姓名即可﹔2.可將作品及姓名發至郵箱:1115401413@qq.com,由工作人員協助上傳。(朱麗婷)

(責編:林龍勇、張海燕)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖